SPIRULINA
Spirulina (Arthospira) adalah jenis ganggang biru hijau dan sejak puluhan tahun yang lalu telah di jadikan makanan kesehatan melalui penelitian para ahli di dunia. Makanan yang di konsumsi manusia saat ini banyak menyebabkan bertumpuknya toksin dalam tubuh, sehingga menimbulkan penyakit-penyakit seperti: kanker, sakit jantung, imunitas menurun, fungsi organ tubuh menjadi lemah, dan lain-lain.
MANFAAT
- Meningkatkan aktivitas anti virus
- Menurunkan kadar kolesterol
- Menurunkan resiko serangan jantung
- Meningkatkan daya tahan tubuh
- Mengurangi keracunan ginjal
- Meningkatkan jumlah microba lactobacillus
- Mempercepat penyembuhan luka
- Mengatasi masalah kekurangan zat / mineral
- Mengurangi penderitaan akibat radiasi
- Betakaroten : Menguatkan penglihatan.
- Vitamin B-12 : Membentuk sel darah merah (Cyanocobalamine) pada sum-sum tulang.
- Zat Besi : Menguatkan sel darah merah dan sistem pertahanan tubuh.
- Klorofil : Membuang racun dan membangkitkan tenaga.
- Karotenoids : Meningkatkan fungsi anti oksidan atau anti kanker.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar